Неудачница. 06. 06. 07

Ты опять куда-то скрылась
И весь день в тоске томилась.
Было жарко, ты рыдала,
Но вот гордость не скрывала.

Ты ушла достойно, с честью.
И твой взгляд на тысяч двести.
Не оценишь лишь позора,
Что подставила сурово.

Ты имела власть и деньги,
И весь мир на четвереньки
Не смогла поставить смело,
Только, жалко, неумело.


Рецензии