Горечь моих слёз. 06. 06. 07

Ну и что произошло?
Не пойму.
Как могло случиться так?
Почему?
Я один совсем остался,
Наяву.
Но на зов, что вдруг раздался,
Не приду.
Это снова в дом стучится
Пустота.
Как же так могло случиться?
Не с проста.
Я работой был окутан
С головой.
Погружался по маршрутам
Не с тобой.
Только вышло время –
Миражи.
Что от нас замками скрыто,
Покажи.
Отраженье в нас покажут
Зеркала.
И разрыв между нами –
Лишь скала.
Нам с тобою не встречаться,
Не судьба.
Но мы впредь будем общаться,
Как всегда.
Только вот осталась горечь
Моих слёз.
Ветер все мои печали в миг
Унёс.
Я устал, было больно,
Пустота.
И что снова не доволен,
Не беда.
Ты мне дверь открой навстречу,
Покажи,
Как сбываются мечты –
Миражи.


Рецензии