На Луне. 06. 06. 07

Ты сам себе заложник,
Своих прозрачных снов,
И по любви задолжник,
Понятно всё без слов.

Без почестей остался,
Но это не беда.
И роль, что в дар досталась,
Сыграл ты без труда. 

Попутно всем напишешь,
Что время не прошло,
Когда друзей ты ищешь,
Их ветром унесло.

И были, те друзья-то?
Тебе не знать, не мне.
И праздновать победу
Мы будем на Луне.


Рецензии