Письмо Наташе. 05. 06. 07

Привет, Наташ, ты куда-то пропала,
А мне так грустно невыносимо.
Эта боль во мне надолго застряла,
А всё начиналось так красиво!

«- Ты будешь лучшим, и всё впереди»,
«- А ты сидишь на мели и не видно ни зги».
«- Ты должен смеяться, почему же ты плачешь?»,
«- А как тут не плакать, когда силы зря тратишь?».

Ведь попусту всё, не нужна забота,
Ты сам из себя сотворил идиота.
Теперь нет дороги обратной. Что встали?
Всё ещё впереди, необъятные дали.

Ты всё молчишь, а мне всё неймётся.
И моё сердце вновь от боли сожмётся.
Я вижу не то и вижу не так,
И глаза мои кутает пелена полумрака.

Я очень устал, я должен уснуть,
А завтра мы вновь отправляемся в путь.
Дойдём ли до точки, до радужных Врат?
Но это другой из жизни этап.


Рецензии