Выживать. 22. 05. 07

Бывает, не скрою, мне грустно.
Порою и с грустью – тоскою
Не справляюсь с такою.

Ты в спину мне смотришь
Так безучастно.
Я твой монолог слышал прекрасно,
И смысл тех слов разобрать я не смог,
Но времени нет, мне нужен итог.

Мне некогда мерить жизнь свою,
Но песен похвальных нам не споют,
Я буду бороться и дожимать,
Я очень устал не жить – выживать.
Я должен пройти этот путь до конца,
Для нового шрама не хватит лица.
И это мой будет финишный бой,
И завтра, как люди, поедем домой.


Рецензии