Не знала

Сколько помню слов?
Разбудили мои крики лесных сов.
Выдыхай скорее холодный воздух.
Во мне умер дух.

Почему сырая постель?
Отчего почернела голубая ель?
Между двумя мирами я не чувствую тела.
Вижу свет... скажите в чем дело?

Становится легко. Я лечу.
Я не знала, что умру...


Рецензии