Потерялся. 22. 05. 07

Мне кошки всю душу изодрали,
Откуда они пришли, Вы не знали.
У нас ничего не выйдет,
Перспективы мы не видим.

И всё напрасно было, всё так не ясно.
И расстались мы с тобой в день прекрасный,
Только нет на душе облегченья,
И терзает всё меня заточенье.

Я в трёх соснах потерялся с открытыми глазами,
Я у двери не прочёл «выход» сразу.
Я следы заметал вдаль по стенке,
Не хватало только этой мне проблемки.


Рецензии