Судьба Печаль. 21. 05. 07

Пойми, мне надо тебя забыть.
И знаешь, мне не за что тебя простить.
Я только хотел спросить,
Как можно так поступить?

Так, ничего, я сделал вид.
Я и не помню всех обид.
Мне тяжело, но я держусь,
Пускай темно, я не сержусь.

Мы будем снова говорить,
И я тебя не буду злить.
Я лишь уйду, наступит день,
И лишь устану от идей.

Сумбур. Прости, я не поэт,
Мы знали Вас так много лет,
А вот теперь пришёл тот час,
И я люблю всё так же Вас.

Вы не писали, я грустил.
Письмо на почту относил.
И всё напрасно, очень жаль.
И вновь моя Судьба – Печаль.


Рецензии