Они помнили всё. 17. 05. 07 - 18. 05. 07

И день был сегодня не совсем непогожий,
Я шёл и смотрел в лица прохожих.
Жаль, что уже всё вернуть невозможно,
Ты будь наперёд во сто крат осторожней.

Как тяжело, когда предают,
В лицо улыбаясь, а в душу плюют.
Но что же поделать, остаётся платить
Добротой и любовью, обиды забыть.

Я зла не держу, давно не держу.
Я также к тем людям тепло отношусь,
Советами вовремя данными их дорожу
И даже знакомства нелепо давно не стыжусь.

Прошло много лет, изменилось немного.
Хоть нас судьбой разделили дороги.
Цветы в вазе всё также стоят,
Они помнили всё, а сейчас они спят.


Рецензии