Победа торжественна здесь, и она явна

Победа торжественна здесь, и она явна.
Слышишь, я прихожу к тебе, и ты пишешь.
Сердцем, огнем на ветру - так самодержавно.
Так же просто и бесконечно как дышишь.
Смотри, я принес тебе царские ризы,
смарагды, яхонты, жемчуга и алмазы -
все для тебя, любимая - алые розы,
резные врата у храма, где звезды голубоглазы.
И неважно, что мою ты не ощущаешь руку -
я несу тебя на руках и целую в губы
постоянно и всюду. Что нам пространство, когда мы любим?
В сотворимом мире, где все здесь подвластно духу.


Рецензии