Теперь я не вернусь. 16. 05. 07

Говорил я немного, говорил я не многим,
Мне не будет покоя, на пути моём дорога.
Я пешком пойду по свету и искать буду рассветы.
Там, во ржи, где нет неправды, я найду свои ответы.

Где нет зависти и злости, где приют мой, жребий бросьте,
Только адрес мне не надо, я пройду сквозь все преграды.
Мне помогут ветер, стужа, пусть я больше здесь не нужен.
Пусть все силы на исходе, я найду, пусть все находят!

Мне тяжело, но я не сдамся, ведь я не зря весь день скитался.
А если к месту не дойду, не огорчусь, назад вернусь.
Теперь я знаю направленье, ещё сильней воображенье.
Я завтра вновь пускаюсь в путь и уж теперь я не вернусь.


Рецензии