Я устал. 03. 05. 07

Я об этом никогда не писал,
Как в первый раз, я много терял.
Я надежду терял, ведь я лучшим не стал.
Я не всё понимал, я бороться устал.

Если шаг, то – стена, непролазная тьма.
И разгадка дверей, чтоб пройти, не дана.
Стало сразу трудней, безысходнее мне,
А в стене нет щелей, чтоб протиснуться в ней.

Так встречают не здесь и встречают не нас,
И не будет подарен на раздумья час.
Значит, нужно спешить, во все ноги бежать,
Значит, можешь и ты обо мне не узнать.


Рецензии