Прости, если можешь. 19. 04. 07

Прости, если можешь,
Всё, что есть, лишь прости.
И впредь будь осторожен
На длинном пути.

Если трудно, не стоит
Огорчаться, тужить.
Нужно планы построить,
Продолжать дальше жить.

Прости, если можешь…
А ты можешь, прости.
Хоть на миг, но отметишь –
Стало легче идти.


Рецензии