Желания больной

С каждым дыханьем жизни мечтаю о судьбе с тобою.

Желаю мимолетного волнующего взгляда,
Желаю нежного и страстного прикосновенья.
Желаю ваших слов, пусть будет это ложь иль правда,
Мне всё равно. Я лишь желаю быть близ вас без всякого сомненья.
Я хочу... Хочу в объятьях ваших забыться навсегда,
Хочу кружиться в танце так сильно до бессилья.
Хочу смотреть на вас и думать, будто я
Могу без всякой боли вольно расправить стыдны крылья.

По правде говоря, я продолжаю верить в свои безумные от горя строки.


Рецензии