давайте вспомним

Мы многое хотели бы забыть
Ведь горе и ненастье повсеместно
Мешает радоваться и любить
И не даёт быть добрым, смелым, честным


Давайте вспомним лучшие минуты
Когда так время бережно текло
Как по траве мы бегали разуты
И ко всему нас новому влекло

Как наслаждались дождиком весенним
Как мы купались весело в пруду
Как мы искали желтый лист осенний
Как буквами писали ерунду

И как тепло в объятьях солнца летом
Как пахнет клевер, как шуршит трава
Как мама награждала нас ответом
И как всегда была она права

А как зимой снеговиков лепили
И замки снежные сооружали мы
А чём ещё немного мы забыли?
О том как по весне ручьи текли

Давайте перестанем забывать
Тогда вернутся к жизни краски
Тогда мы сможем радость отдавать
Тогда мы сможем снять пустые маски

Забыть нам не захочется тогда
Как упрекнули нас дурным советом
Ведь будет жизнь наполнена сполна
 Цветами яркими и нежным светом

Тогда мы вспомним то, что навсегда
Казалось было всеми позабыто
И кто-то думал что уж никогда...
Но тайна вечная уже чуть-чуть открыта

И возвращаясь в памяти своей
К прекрасным ощущеньям  и моментам
Мы сохраним любовь планеты всей
Гуляя по морям и континентам


Рецензии