09. 10. 14. Птица без крыла

Мы просто люди, нам присуще ошибаться.
Но ты ушла и сердце забрала с собой
Если бы знала ты, как больно улыбаться.
Когда на части разрывает душу, боль,

Костёр любви в душе не угасает
Он просто жжёт, испепеляя всё.
Я всё пытался объяснить,ведь всё бывает...
Но, ты не слушала, а вторила своё..

Я без тебя один,живу в печали
И нет желанья,мне тоскливо без тебя .
Мы не храним того,что потеряли
А сердце просто погибает не любя.

Любви своей, не предавайте
Запомните, любовь не терпит лжи.
Но если всё же любишь, доверяйте
И чувствами своими дорожи.

Тебе хотел сказать я очень много
Но, ты не слышала того, что говорил.
Ты лишь сказала,чтоб я шёл своей дорогой
А о тебе чтоб поскорей забыл.

Прости малыш коль в чём то я виновен
Но знай,что я тебя всегда любил.
Пусть ты свободна, я обеспокоен...
К твоим ногам я своё сердце положил.

Пройдут года и ты поймёшь наверно
Как я любил тебя, как долго тебя ждал.
Костёр любви горел, душа не тленна...
Но, он не грел меня, а лишь сжигал.

Теперь мая душа как птица,
Как раненая птица без крыла.
Ты не дала мне пред тобой открыться
А птица тихо умирала без тебя.


Рецензии