С любовью - Владимиру

Люблю тебя,Владимир мой!
Твой русский дух и красоту,
За то,что приезжаю,как домой,
В твои уют и доброту.

Люблю бродить по улицам твоим
И любоваться златом куполов,
Дышать с тобою воздухом одним
И видеть Клязьму в ложе берегов...


Рецензии