Не снисходит на меня вдохновенье...

Не снисходит на меня вдохновенье.
Или я не восхожу до него?
Обыграть хотел судьбу. Вдох... Мгновенье...
Флэш-рояль!
...Очнусь - играл в домино.

Верно, в кровь душа истёрлась о лямку
Блеклых буден и хмельных выходных...
Отыграться у судьбы, что ль, в орлянку?
Но опять ей пять тузов козырных...

13.02.15 17-05 / 19-15


Рецензии
А я всё про тузы, Ося. Ну не в дугу им с "орлянкой"... А лямка буден и хмельных выходных – это в точку. Один из таких твоих выходных я видел собственными глазами.

Олег Воропаев   20.02.2015 22:48     Заявить о нарушении