Татьяна

Погаснет свет
уйдёт печаль
быть может я тебя любила...
и пленность этих серых дней
навеки в прошлом позабыла.
С тобой мне было хорошо
и я жила только тобою.
Я верила тогда в одно
что ты моё.. - твоей я буду.
А ты играл, смеялся, жил
ты надо мною издевался,
а я наивная ждала
наедине с тобой остаться.
Твоей любви пришёл конец,
и не любил меня ты вовсе.
Но знаю я, что через год
на твоём сердце словно рана-
останется огромный след
под моим именем "ТАТЬЯНА".


Рецензии