Смущённое сердце

Любовь поселилась в сердце:
Неслышно туда прокралась.
Открыв потайные дверцы,
Хозяйкой там распласталась

Смущённо спросило сердце:
"Как выйти могло такое?
Ведь были закрыты дверцы,
Жило я в полном покое!"

Любовь улыбнулась скромно:
"Зачем удивляться,сердце?
Смотри:ты стало огромным,
И не нужны уже дверцы!"


Рецензии