В мире без ссоры

Мы волки без стаи -
Совсем одиноки.
Чужими мы стали
В мире жестоком.

Пророки забыты,
Заветы не помним.
Мечты все убиты,
И зло одно кормим.

Не ценим природу,
Мы жизни не ценим.
Проявим заботу -
Исправим все этим!

Пора измениться!
Забыть все раздоры!
Пора возродиться
В мире. Без ссоры.


Рецензии