Пустота

Тихим дыханьем над пропастью,
Жаркой тоской пустоты...
Я прошепчу тебе, может быть:
"В сердце моем только ты!"

Огненной лаской окутана,
Мысли забвенья полны...
Может когда-нибудь встретимся,
Там...на краю пустоты!

Воском облитые щеки,
Слезы сжигаю огнем...
Боже, как сильно мне хочется,
Чтобы мы были вдвоем!


Рецензии