Случайный снимок

Я верю что там любят, и вдвоём,
Что в жизни им судьба преподнесёт?
Остался этот снимок ясным днём,
А может им давно зима метёт?


Она за ним скучает в далеке,
И он грустит что и она одна.
Кто знает что сложилось в их судьбе,
Она бывает очень не легка.


Дай Бог чтоб были вместе навсегда,
Чтоб снимок этот стал как талисман.
И чтоб не разлучали холода,
На сердце оставляя боль от ран.


Пускай дорогой, счастье будет долгим,
Пускай оно сильнее будет бед.
Что-б не разбилась их любовь в осколки,
Упав рябины гроздьями, на снег.


Рецензии