С Днём Святого Валентина!

И снова ночью не до сна,
Погасли свечи, стынет ужин...
Я, как девчонка, влюблена
Опять. И в собственного мужа.

На то есть множество причин,
Любить его. Другой не нужен.
О, как коварен Валентин-
Влюбиться в собственного мужа!:-)


Рецензии