Свекрови ко дню рождения

Бабулечка Лена,
Свекровь дорогая!
Поклон до колена!
Вы наша родная!
Пусть что б не случилось,
Печаль или радость,
Вы будете с нами!
Хоть самую малость.
Жизнь сложная штука
И разная очень.
Держась друг за друга
Мы вырастим дочу.
Спасибо за дружбу,
Подсказки, советы,
Нелегкую службу
От лета до лета.
Желаю, чтоб сын
был живой, невредимый.
И снились Вам сны,
Где он очень счастливый.
Здоровье чтоб Ваше
Было самым крепчайшим.
Продолжали быть дальше
Подруг своих краше.
Пусть в году будет радостных дней 305,
А другие 60 будут лучше раз в пять!
В общем, что я могу Вам еще пожелать?...
Что б было всегда вам в душе 25!

18.07.2014


Рецензии