***

Горячие капли скользят по щекам,
Я больше не верю твоим устам.
Ты изменился - стал холодней...
Но душу мою ты сжигаешь до тлей.
Мне очень больно. Я плачу одна.
Никто не узнает, как боль та сильна.
Только бы мне не сгореть до темна,
Душу спасти, не лешившись сна.
Все говорят -" изменилась ты сильно,
Стала печальной, без радости ритма"
Я все ссылаюсь на то, что взрослею..
.И камень в душе лишь сильнее лелею.
Люди не знают, что в сердце творится,
Судят лишь внешне, а чувства простится.


Рецензии