О нервах

Нервы -
        ужасные,
                беспощадные,
                злые -
Шершавым ножам царапают душу.
Желания -
        грубые,
               смешные,
                пустые-
Оставляют ничтожной сердца сушу.

Перспектив много -
                казалось когда-то-
Забрали,
         отняли, 
                - оказались чужие.
Забрали, увы, без возврата
Грубые,
       немощные
                люди злые.

Стальным молотом по голове сокрушаясь,
Слова чужеродные бьют,
                трещат.
Голова болит,
             умирает,
                превращаясь
В кучу прожженных обиженных труб.


Рецензии