Inside of Me

Во мне

И не могу я думать перестать,
О том, что делали мы прежде.
И никому уж не узнать,
О тех секретах и надеждах.

Я нахожу их только ТАМ
...в пылу былых воспоминаний.
И те секреты не отдам,
Не покажу своих терзаний.

И  мне как будто все равно,
На людях я не открываюсь.
Но плачу я, когда темно,
И то одеялом закрываюсь.

Ты будешь жить во мне, живёшь...
Я сохраняю твои  фото.
Любовь, наверно, не убьешь,
Она, наверно, свыше, ЧТО-ТО.

Так, у своей постели ночью
...смотрю на фото, боже мой.
Когда весь мир вокруг не прочный,
Я представляю: Я с тобой.

Когда проснусь я, испугнувшись,
Ты сверху смотришь, - бережешь.
Ты рядом,  здесь и, улыбнувшись,
Любовь свою мне отдаешь.

Когда мне кажется, вокруг
Летит все к черту: люди лОмят...
Твою улыбку вспомню, друг,
И  Верю: так меня же помнят!

Любовь ВО МНЕ, пусть треплют нервы,
С твоей улыбкой я живу.
Меня ломают, -  ум все стерпит,
Любовь во мне, не НАЯВУ!

p.s

Любовь внутри меня.


Рецензии