Черно-белое

Белый порог за колодцем, зовущим живых.
Снежная птица любви, что незрима, нетленна.
Солнышка прядь с поседевшей его головы
Завтра во мне прорастет негасимой Вселенной.

Черные люди на черной Земле - не видны,
Белый журавлик застрял в нарисованной клетке.
Сущие в свете пожизненно станут бледны,
Криком о рельсы по кругу бегут вагонетки.


Рецензии