Накануне Дня Влюблённых 2015

Таких тринадцатых и пятниц
и кошек чёрных через путь
для джентльменов и нарядниц
то самое, что - будь, что будь.

Мы перейдём за ТО дорогу
и плюнем через ТО плечо...
А завтра даже недотрогу
я поцелую горячо!


Рецензии