Ария идеальной пары к 14 февраля

              Музыка из кинофильма «Соломенная Шляпка»
               
                1КУПЛЕТ

Сударь          Ах, сударыня, скажите Почему?
                Озаряете вы всё вокруг себя!
               И цветы, и солнце вдруг, блеск усиливают вдруг,
               Отражаясь в лу-че-зар-ных  ва-ших глаз.

Сударыня    Право сударь  Вам скажу.Я, смущаясь,
            говорю, что причиной служит Ваша до-бро-та.

           ПРИПЕВ
Мы как пара голубей,
В жизни будет веселей
Потому, что Вы как Я, а Я как Вы.

       2 КУПЛЕТ

Сударь          Ах, сударыня, скажите Почему?
            Я и дня без Вас, представьте не могу!
            Я скучаю без тебя, без упрёков жизнь скучна,
            если с Ваших уст спускаются они.

Сударыня    Право сударь  Вам скажу.
            Я ведь тоже не могу, обойтись без
            нас-та-вле-ни-я для Вас.

                ПРИПЕВ
Мы как пара голубей,
В жизни будет веселей
Потому, что Вы как Я, а Я как Вы.
Повстречались не случайно,
Это Чудо!Трам-Пам-Пам!


Рецензии