не надо лить на наши души Псаки

не надо лить
на наши души псаки
фантан тех нечестот
что бьет из вас
утритесь что ли
рукавом рубахи
и проглотите свой
поглубже яд
нас не проймешь
своей тупой ухмылкой
мы знаем где здесь
правда а где ложь
ты лживая и глупая
бландинка
и вскоре ты сама
это поймешь
тебе бы на задворках
коларадо
пасти коров
иль на крайняк гусей
они наверно будут
очень рады
из ваших уст
послушать новостей!!!


Рецензии