ох калифорния, чудесный всё же штат...

Меня хлестал упрямо по щекам.
С небес,дождь с градом,падая стрелою
Я вроде тут был...с ними,но был сам.
Я не меняюсь,остаюся сам собою...
От голода,сознание терял...
Но им,не подавал я даже виду...
С другого теста я...
Я точно знал...
И с детства,не любил быков корриду.
Где у быков,жизнь забирали просто так.
И публику уродов ублажая.
Все возвращаясь, словно зомби, в свой барак,
На нары падая,в полёте засыпая...


Рецензии