Зимний юмор

Покорность губ, гипноз янтарных глаз-
По венам шок их жадных отражений
И расплавляет медленно экстаз-
Густую карамель телодвижений:
Запасник обесцененных картин,
ВсполОхов чувств-бледнеющих с рассветом,
Как дегустатор выдержанных вин-
Дышу их приснопамятным букетом,
А за окном злорадствует зима-
Бесцеремонно вглядываясь в лица
 И я, кляня ее- схожу с ума,
От осознания, что жизнь не повторится.


Рецензии
Ну вот... Обещали юмор... А чо грустно-то так?

Валерий Капленко   28.03.2015 01:35     Заявить о нарушении
Больше ирония, чем грусть.

Сергей Рубаненко 2   29.03.2015 14:36   Заявить о нарушении