***

Меня достала твоя ложь, прошу не надо..
Уже устала для тебя быть как это стадо..
И я устала повторять одно и тоже,
Мне надоело терпеть, ну сколько уже можно?
Я не смогу тебя забыть, сердце не заставишь...
Воспоминания давят, их не исправишь...
Но я бы с радостью стерла эти границы..
Я сделаю все, чтобы забыться...
Мне есть к чему стремиться, я не стою на месте..
И я не буду вспоминать как хорошо было вместе..
Не буду добивать тебя своими звонками
И не буду, как раньше, наедине с мечтами...
Топить маяками и просьбами остаться..
Если нам не судьба, то лучше расстаться...


Рецензии