Слова простые

Ах, незнакомы и нежданны
губам моим слова простые:
"любимый, милый, мой желанный"...
Я думала, уже остыло,
заледенело моё сердце,
не вздрогнет и не встрепенётся.
И никуда уже не деться,
не выбраться... И не забьётся
оно сильней и в такт другому.
Но ты пришёл, и я смакую
на языке: "любимый... радость..."
Я за тобой, как тень ведома.
Спасибо за весну такую!
Спасибо за истомы сладость!

13.02.2015


Рецензии