25 мая. С Праздником Беломраморной столицы!

 
  Вы узнаете Ашхабад!?
Просторы улиц,звон фонтанов!
Наш город стал похож на Райский сад,
Что распростерся гордо среди барханов.

  Гостепреимством двери распахнув,
И дружелюбием расправив крылья,
Мы  вместе с ним шагнули в Славный Век,
Где гордым эхом отзовётся - ВОЗРОЖДЕНИЕ!


Рецензии