Уже утешает мысль

Уже утешает мысль,
Что осталось не долго
Памяти влачить тюки
Разбитых надежд,
Обманутой любви
И одиночества тоски;
Разоблаченных иллюзий;
Всплесков щенячьей радости;
Множества всяких гадостей
От судьбы и добрых людей;
Хороших и бредовых идей;
Разочарований  в самых близких;
Поступков и мыслей низких
И напрасно прожитых дней...

Можно продолжить, но зачем?
Я весьма сожалею,
Что похвастаться нечем.


Рецензии
Это просто Осень.
И она пройдёт.
И печаль, и проседь
Снова расцветёт.

Юрий Андреев 4   09.09.2015 23:15     Заявить о нарушении