Я сердце России отдал

Я сердце России отдал.

Суровое время затишья:
война - не война, мир - не мир...
Мне, в шестьдесят мои с лишним,
никто на земле не кумир.

Я знаю, иль думаю знаю,
оскомину горестных слов
и по луне не гадаю,
в объятьях полей и лесов.

Я зори любви, грусть измены
испил не тайком и до дна.
Всю жизнь, чуть привык, перемены,
не важно чья в этом вина.

Всё в памяти светлым плетеньем,
и кто бы чего не сказал,
с измальства порою весенней,
я сердце России отдал!


Рецензии
...Володя, перегнул немного...Кумиры у тебя есть...

Сергей Игольницын 2   17.02.2015 08:28     Заявить о нарушении
Любимцы - не кумиры...

Владимир Сафонов   17.02.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.