116. Образ...

Казанской иконе.


Создана для души,не дурна собой
Твоё сердце открыто для всех
Теплотой окружаешь,и ласкою
Без порочных и страстных утех
      
К тебе тянуться все,хоть один кто раз
На тебя с просьбой в сердце смотрел
Ты ответы даёшь,не напрасные
Всем кто просто ещё не сгорел
      
Так и молятся,перед образом
Не святые но грешники суть
Им от жизни своей,ничего не взять
И обратно уже не вернуть
             
Вот и я стою,я пришёл к тебе
Пред тобою чтоб молча вздохнуть
В тёплом взгляде твоём,мне найти ответ
Что бы верным и добрым был путь...
          
13.02.15.


Рецензии