Ах...

Ах, в волшебное бы завтра
Улететь из серых будней,
Только зад с дивана - правда,
Оторвать бы было чудо!

Так бы выпорхнуть из двери,
Воспарить, как к богу души!
Посмотреть что там, проверить -
Мож, запасец сделать нужно.

И в какой я важной роли
Восседаю. - ...опу студит?
А узнав, вернуться после
И поржать над тем, что будет!)))


Рецензии
оптимист!))))

Лара Зингл   07.04.2015 09:09     Заявить о нарушении