Туркмения Моя...

Равнины,горы и поля!
Богатство в недрах,всё храня,

Ты нам даруешь,Родина Моя...
Да,не иссякнет Твой Родник,

И будет Век он знаменит.
Туркмения Моя...

Шатром раскинуты просторы,
И яркий свет,твоих лучей.

Мы,дети солнца и свободы.
И задан Путь для нас в Прогресс...

2000г


Рецензии