Разбуди меня на заре

"И тогда я возненавидел жизнь, потому что злыми показались мне дела, которые совершаются под солнцем: всё суета и погоня за ветром" (Экклезиаст 2:17)

Разбуди меня на заре
тихим шорохом ветра душистого
и шампанского плеском игристого,
ярким зайчиком солнца в окне.

Разбуди меня на заре
поцелуями нежными, томными,
глаз бездоньем, до жути нескромными,
утонувшими где-то во мне.

Разбуди меня на заре
нежных рук шаловливым касанием
и в любви миллионным признанием,
приглашеньем умчаться к звезде.

Разбуди меня на заре
легкой поступью завтрака Чадского,
стрекотаньем будильника гадского,
чтоб успел я сегодня везде!


Рецензии