Ко Дню Влюбленных

Раздели мой путь со мною
мне не тяжело, но вместе
легче будет мне, спокойней
от сознанья, что нас двое

В узел завяжи все страхи,
робость обрати в решимость
я могу сама, но все же...
подстрахуешь- так надежней         

Мы возьмем с собою радость,
неизвестность с ней откроем
и в сомненьях не завязнем,
и в уныньи не замерзнем.               
               
Если в горе иль болезни
ты споткнешься и устанешь
нежностью печали смою,    
поделюсь с тобой любовью,               

напою водой свободы- сам
к мечтам взлететь сумеешь
обеспечить постараюсь
я лишь ясную погоду.
          
Я готова окунуться
в экстремальную бескрайность
Что с того,когда нас двое!
Все смогу, когда ты рядом.               

13.02.15


Рецензии