Обращение к прошлому

Любил я тебя больше меры,
Но всё оказалось не то.
Закончились чувства химерой,
Несбыточной глупой мечтой. 

Но ты оказалась на месте
В то время, прощай и прости.
Вот только слова моей песни
Могли бы другую спасти.

Что было, закончилось скоро,
И больше меня не вини.
Село поменял я на город –
Нельзя ничего изменить.

Мы платим за наши ошибки
Тяжёлой высокой ценой.
За грех не даются нашивки
И ангел не станет стеной.

Порой только память, как прежде,
Вернётся в минувшее вновь.
Отыщет, как в старой одежде,
Что всем нам казалось, любовь...


Рецензии