27. 10. 14. Дети -это счастье!!!

Наши дети-это лучшее на свете я люблю эти ладошки и глаза.
И молю у Господа, у Бога,на коленях глядя в небеса.

Господи, ты береги их души в сердце детское обиды не пускай
А болезни и страданья деток если можешь, лучше мне отдай.

Дети- счастье данное нам с выше,это счастье нежно береги.
Дети-это продолжение жизни,не предавай их и ни когда не лги.

Ты знаешь мать не та что породила, а та, что вырастила и любя,
Ни сил своих, ни жизни не жалела Всевышнему молилась за тебя.

Быть мамою не каждая способна, есть женщины мечтают мамой быть,
Но, по неведомым тому причинам, им не дано своих детей растить.

Да, жизнь парой не справедлива, даёт детей, кто не готов любить.
Своих детей предательски бросают,как вещь не нужную не много поносив.

Такие мамами быть не достойны, ведь даже звери, своих любят малышей.
Ценою своей жизни защищают, в отличии от нерадивых матерей.

Наши дети-это лучшее на свете, я люблю эти ладошки и глаза,
Они смотрят на меня с любовью,что не вольно катится слеза.

Господи, а сколько беспризорных, бегает по улицам детей.
И в толпе бесчисленных прохожих и среди бесчувственных людей.

Мама, мамочка, скажи ну где ты? Почему ты бросила меня?
Может быть тебя я не достоин? А в ответ, немая тишина.

В детском доме у окошка плача, маленький малыш тихо спросил.
Я наверно слишком много плакал? Я не буду, мамочка, прости!

Мне сказали я тебе не нужен,чтоб я перестал ночами звать.
Но я верю, что меня ты любишь,и не перестану тебя ждать.

Как глупы парой бывают люди, ведь не ведают чего творят.
Разбивая маленькое сердце,злобу, ненависть они плодят!!!


Рецензии
Дарья, спасибо! Наши мысли,оформленные рифмой перекликаются! Да и как ещё может нормальная женщина относиться к этой проблеме.Ребёнок должен жить в своем доме и чувствовать что его любят и оберегают. А лучше мамы для ребёнка никого нет!
Добра, тепла, радости Вам и Вашей семье!

Евгения Светланова   23.09.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана и всего Вам САМОГО ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО,С уважением и теплом-

Дарья Мухина Тихомирова   23.09.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.