Меня никто не знает. невидимка

Меня никто не знает. Невидимка.
Нашла недосягаемый этаж,
Ни королева и не проходимка,
Мне чужда зависть, пошлый эпатаж.

Себя хвалить привычки не имею.
Другие хвалят? Будет им судья.
Мне честолюбие – хомут на шею,
Наверное,  что не люблю себя.

Я чувствую не то, не так, как вижу,
Внутри запрет какой-то гранью.
Порой его я ненавижу
За то, что колко, больно ранит…

Когда стихают боевые кличи,
Бушующие изнутри наверх,
Я знаю новое обличье,
Оно прекрасней прежних всех…

                *** 13 февраля 2015 г.


Рецензии