Измена

Не хватит строк, всему запасу словарю.
Чтоб высказать хоть часть тех чувств,
Рожденья многословья.
И мыслей тех, когда сказал люблю, Припав к земле, ональ не изголовье.
Мне всё простит, безумство и обман,
Заносчивость и даже малодушье.
Она простит, что пуст и мал карман.
Но не простит убийство, равнодушье.
Слова горох, рассыпались в места,
Где нищий подберёт быстрей.
А вот измена всё же предала.
Слова пустые, что зелёный змей.
Я был несчастлив, был напуган ей,
Изменой, что ломала души.
Ты изменила, всё во мне теперь,
И нет убийства, даже равнодушья.


Рецензии