Ты меня изменила

Ты меня изменила ,
Столько время прошло ,
А я так и не вспомнил ,
Как дарить любовь и тепло.

Я забыл,что такое "красиво" ,
Я забыл,что такое "цветы" ,
Я наполнился чем-то ,
Где живут иные черты.

Я почти не чувствую боли,
Как тогда не разрывает меня ,
Я как будто один в этом поле
Человеческой лжи и вранья.

Я не помню, как косаться губами ,
Как за руку идти в никуда ,
Да,я стал с иными чертами ,
Ты не узнала сейчас бы меня.

Во мне столько грубости,гнева -
Замёрзло сердце моё ,
В моей песне нету припева ,
Лишь грустный куплет ,вот и всё.

Безразличие меня покорило
Я не ношусь как тогда ,
Почему ты не позвонила ?
Почему не написала мне А ?!

Сейчас всё по другому
Не позвонила и пусть ,
Не написала о важном
Да ладно, я вовсе не злюсь.

Так, потому что всё потемнело
И позабылись слёзы любви ,
Ты , наверно , тогда так же хотела
Я не мог из-за искренности.

А теперь я вру,как другие ,
А может и легче стало мне жить ,
Спасибо, что меня позабыла
И меня разучила любить.


Рецензии