С Днем Влюбленных

С Днем Влюбленных, всех, кто любит
                Кто не любит - полюбить!
Пусть любовь нас приголубит,
                Лед в сердечке растопит!

Солнцем ясным в дом наш счастье,
                Благосклонная Судьба!
Вера, верность в одночасье,
                В руки, яркая звезда!

Жизнь - волшебница балует,
                Мир наступит навсегда!
Страстных, сладких поцелуев -
                Бесконечных допьяна!


Рецензии